Centro de Interpretación del Litoral

La Maruca, un entorno natural e historico

Pescado vegano o “Pencao”

Deja un comentario

pencao

Hoy os traemos esta receta apta para veganos (aquellas personas que no comen alimentos de origen animal) Se llama “Pencao” porque está hecho con pencas de acelga (aderezado con diversas algas) y su parecido al pescado frito es increíble. ¡Buen provecho! 😛

Fuente: http://www.lahuertinadetoni.es/pencao/?utm_source=facilisimo.com&utm_medium=Referral&utm_campaign=facilisimo

Anuncios

Autor: centrolitoralmaruca

El Centro de Interpretación del Litoral de "La Maruca" es un lugar en la costa de Cantabria que busca dar a conocer el medio marino a todo aquel que se anime a visitarlo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s